Wir suchen ab dem 01. August 2023 Auszubildende im Bereich Service und Küche.
Wir lassen Träume wahr werden, denn bei uns kannst du im Schloss arbeiten und deiner Leidenschaft nachgehen!
Wir sind ein familiäres, junges Team mit dem die Arbeit Spaß macht.
Das lernst du unteranderem bei uns als Restaurantfachfrau/-mann:
– Beraten bei der Auswahl von Speisen und Getränken, damit das Essen immer mit dem passenden Wein abgerundet wird.
– Fachgerechtes Servieren, egal ob für ein Gala-Dinner, eine Hochzeit oder das tägliche á la Carte Geschäft, du bist auf alles vorbereitet!
– Service-, Speisen- und Getränkekunde, damit du weißt was auf den Teller kommt.
– Vorbereitung und Durchführung von unseren Veranstaltungen
Das erwarten wir von dir als Restaurantfachfrau/-mann:
– Teamgeist, denn nur im Team sind wir stark
– Flexibilität und Belastbarkeit, da du auch in stressigen Situationen, den Überblick behalten solltest
– gepflegtes Auftreten
– Gastgebermentalität und Freude am Umgang mit Menschen
Dein Aufgabenbereich als Koch / Köchin:
– Zubereitung und Verarbeitung von frischen Produkten
– Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in unserer Küche
– Aufgaben aller Posten in der Küche erlernen
Dein Profil als Koch / Köchin:
– schnelle Auffassungsgabe, sowie Kreativität beim Ausprobieren neuer Speisen
– Teamfähigkeit, denn bei uns ist man nur im Team stark
– Flexibel und Belastbar, da es in der Küche auch mal feurig zugehen kann
Das bieten wir dir als Teammitglied in der Orangerie Schloss Bothmer:
– eine abwechslungsreiche und spannende Ausbildung
– ein familiäres und junges Team
– Regelarbeitszeit von 10 bis 18 Uhr, mit Ausnahme von gelegentlichen Abendveranstaltungen
Du hast noch nichts von Tranchieren, Cuvée oder Mis en place gehört? – Keine Sorge nach deiner Ausbildung bei uns bist du ein echter Profi!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!